中华人民共和国国家档案局.政务.cn www.saac.gov.cn
辽宁
您的位置: 体育投注平台>cq9电子游戏>地方动态>辽宁>MG电子游戏
MG电子游戏
“沈阳家书”入藏辽宁省档案馆

前不久,辽宁省档案馆与沈阳广播电视台共同举办“沈阳家书”入藏辽宁省档案馆仪式。沈阳广播电视台将其制作的“沈阳家书”合集捐赠给辽宁省档案馆。省档案馆有关负责同志出席仪式并颁发收藏证书。

今年3月上旬,新冠肺炎疫情再度袭击沈阳,为充分发挥“家书暖政”的独特效果,沈阳广播电视台策划推出“沈阳家书”大型融媒体传播行动,收到全国各地不同岗位、不同职业、不同年龄群众寄来的家书2500多封,制作《沈阳家书》全媒体作品1500余条、200多万字,全网直播点击播放量超过10亿。

“沈阳家书”合集入藏辽宁省档案馆,进一步丰富了其馆藏抗疫专题档案内容,增添了守望相助的城市记忆,极具现实意义与历史意义。   

原载于《中国档案报》2022年5月26日   总第3835期    第一版